Открытые данные

У вас есть свои разработчики и вы серьезно подходите к интеграции продуктов реабилитационной индустрии в вашу информационную систему или интернет-магазин? В таком случае, возможно, вам будет интересно воспользоваться нашим API для максимально плотного взаимодействия с порталом «Витрина реабилитационной индустрии» vitrinari.ru.

Программный интерфейс (API) нашего сервиса позволяет отображать данные о производителях, товарах и их характеристиках непосредственно в вашем приложении или на вашем веб-сайте.

Если вам интересно сотрудничество с нашим порталом в этом направлении, пожалуйста, обратитесь за более подробной информацией по адресу API@vitrinari.ru .


Условия использования

Все материалы портала «Витрина реабилитационной индустрии» vitrinari.ru являются открытыми данными и могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации в информационно–телекоммуникационной сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Перепечатка или ретрансляция данных возможна при условии ссылки на портал – www.vitrinari.ru. Сведения о коммерческих структурах (производителях и поставщиках), представленные на Портале, внесены представителями этих структур и проверены администрацией портала. Данные о коммерческих структурах, размещенные на портале, не являются рекламой, а имеют исключительно информативный характер. Данные о коммерческих структурах, размещенные на портале, могут корректироваться администратором портала на основании жалоб и обращений граждан, а также на основании информации, полученной своими силами и за свой счет.


© 2016–2018, ИСС «Витрина РИ» | Поддержка

На указанный вами адрес электронной почты выслана 
инструкция по восстановлению доступа к личному кабинету 
на нашем портале.